Press "Enter" to skip to content

Episodio 95 El insaciable vacío

Hay ocasiones en que sentimos que nos falta algo, que no estamos completos, que “cuando tengamos”, “cuando logremos”, “cuando hagamos”, “cuando vayamos a”… cuando pase algo que hoy no está pasando, nos sentiremos completos. El tema de hoy en Expresar Emociones.

¡Tenemos una invitación para ti!

Hablemos de emociones
Un espacio para compartir experiencias y emociones ante los retos que estamos viviendo.
Queremos escuchar cómo te sientes, cómo estás viviendo este proceso, qué emociones han surgido y cómo las estás manejando.
Esta charla se llevará a cabo vía Zoom el sábado 11 de abril de 2020 en el siguiente horario:
19:00 hrs España (y Europa Central)
14:00 hrs Buenos Aires, Argentina
13:00 hrs New York
12:00 hrs Cd. de México, Bogotá, Lima
10:00 hrs Los Ángeles, Phoenix

Por favor, regístrate en http://qibc.click/CharlaEmociones para reservar tu lugar para la sesión. Nunca compartiremos tu información, es sólo para asegurar tu lugar, conocer un poco más de ti y hacerte llegar el enlace de Zoom.

Puedes descargar zoom desde zoom.us/download , te recomendamos hacerlo con anticipación para estar listo para la sesión.
Recibirás el ID de sesión o enlace para conectarte unos días antes y un recordatorio el día de la reunión.
¡Esperamos verte ahí!
Síguenos y comparte

Be First to Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

RSS
Follow by Email