Press "Enter" to skip to content

Hablemos de emociones (invitación)

¡Tenemos una invitación para ti!

Hablemos de emociones

Un espacio para compartir experiencias y emociones ante los retos que estamos viviendo.
Queremos escuchar cómo te sientes, cómo estás viviendo este proceso, qué emociones han surgido y cómo las estás manejando.
Esta charla se llevará a cabo vía Zoom el sábado 11 de abril de 2020 en el siguiente horario:
19:00 hrs España (y Europa Central)
14:00 hrs Buenos Aires, Argentina
13:00 hrs New York
12:00 hrs Cd. de México, Bogotá, Lima
10:00 hrs Los Ángeles, Phoenix

Por favor, regístrate en http://qibc.click/CharlaEmociones para reservar tu lugar para la sesión. Nunca compartiremos tu información, es sólo para asegurar tu lugar, conocer un poco más de ti y hacerte llegar el enlace de Zoom.

Puedes descargar zoom desde zoom.us/download, te recomendamos hacerlo con anticipación para estar listo para la sesión.
Recibirás el ID de sesión o enlace para conectarte unos días antes y un recordatorio el día de la reunión.
¡Esperamos verte ahí!
Síguenos y comparte

Be First to Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

RSS
Follow by Email